1 : 1 Dralle (30., Schuss, Vorlage: M. )
1 : 2 Bornschein-Reineking (40., Schuss, Bornschein)

Wechsel:
J. M.

Trainer: W.

Kommentar:
Schulnote „ungenügend“ für den Schiedsrichter Beim letzten Saisonspiel in Stolzenau war eindeutig der Schiedsrichter der Mann des Tages in negativer Hinsicht. So eine schwache Leistung geht auf keine Kuhhaut. Das Spiel war sehr ansehlich und beide Mannschaften wollten den Zuschauern was bieten, obwohl es um nichts mehr ging. Stolzenau war schon sicher aufgestiegen und Winzlar konnte weder nach oben in der Tabelle aufsteigen noch nach unten hin abrutschen. Leider ging der SC Stolzenau schon schnell in der 20.Minute mit 1-0 in Führung, es war wieder einmal eine Standardsituation. Ein Stolzenauer kam zum Kopfball und netzte den Ball locker ein, weil kein Spieler des TVE nah genug an ihm dran stand. Doch Winzlar fing sich und spielte mit wunderschönen Kombinationen nach vorne. Das 1:1 war eine davon, Schinken passte den Ball mit seiner filigranen Technik per Hacke zu Jan Daniel Dralle, dieser Stand alleine vor dem Tor und machte den Treffer eiskalt. So ging es dann weiter, Winzlar hatte auf einmal mehr vom Spiel und auch Zug zum Tor. Wieder eine wunderschöne Kombi über Milan, Jan Daniel und Manuel führte zum Treffer von Dennis Bornschein. Es war „One-Touch“ Fußball der von der Eiche geboten wurde. In die Pause ging es mit 2:1 und eine Überraschung lag in der Luft. Vorher wurde aus Mannschaftskreisen bekannt, dass man in dieser Saison unbedingt noch einen der „Großen“ schlagen wollte. Doch der Schiedsrichter hatte anscheinend etwas dagegen, kurz nach der Halbzeit nämlich pfiff er einen lächerlichen Elfmeter für Stolzenau. Unser Capitano sollte seinen Gegenspieler im Strafraum geschoben haben. Dafür Elfmeter zu geben ist oberpeinlich, es war zwar eine leichte Berührung erkennbar, doch diese wurde von beiden verursacht. Nun stand es 2:2, da der Elfer verwandelt wurde. Das 3:2 für den SC war ein glasklares Abseitstor, dieses konnte der Schiedsrichter wohl nicht erkennen, da er nicht auf Ballhöhe war. Ab und an bekommt man in der ersten Kreisklasse halt Schiedsrichter zugelost die nicht allzu oft den Mittelkreis verlassen, damit muss man leben. Gegen Ende des Spiels hatte Jan Daniel Dralle noch eine super Gelegenheit, die er aber ausließ. So verlor der TVE dank des Schiedsrichters das Spiel mit 3:2. Es waren noch andere Szenen, die vermuten ließen, dass dieser pro Stolzenau war. verfasst durch den "Kolumnen-Addy"